Bisnis Online dengan Android - Whaff Rewards

Bisnis Online dengan Android - Whaff Rewards


Distributor Pulsa Electrik Termurah



Assalamualaikum Warrahmatullahi wabarakatuh
Siang ini saya mau share tentang cara mendapatkan uang di ponsel android agan agan, sebener nya admin udah punya aplikasi ini dari dulu dulu pas pertama rilis, tapi males update di blog, dan sekarang saat nya admin share cara nya meskipun sudah banyak yang di share di blog tetangga hehehe

Aplikasi penghasil uang ini memang tergolong recehan gan, tetapi jika kita menekuni dan bersungguh" dengan aplikasi ini maka kita akan mendapatkan hasil yang cukup memuaskan :) dengan cara Download applikasi dan menginstall nya pada ponsel agan itu juga agan sudah bisa mendapatkan Rewards/Dollar meskipun kecil tetapi aplikasi aplikasi yang disediakan disana itu bermacam macam dan rata rata 1 aplikasi jika di download mendapatkan $0.20 / Aplikasi :o dan bagaimana jika kita download 100 Applikasi  ? ya itung aja sama agan $0.20 x 100 = $20 jika di Conversi kan kedalam RUPIAH/IDR itu Rp.200.000,- Lumayan kan ? lumayan lah itung itung kita menabung ke rekening online , dari pada kita menggunakan Smartphone kita secara percuma dan tidak menghasilkan misal nya main BBM,FB,Tweeter,Line,Kakao,Wechat gak jelas dan gak bisa memberi uang ke agan xixixi

Ingin mulai bisnis ? atau ingin mendapatkan Rewards yang ditawarkan Whaff ?? itu mudah banget gan langsung aja pada Smartphone agan buka Aplikasi Playstore  dan cari pada Search engine
" Whaff Rewards " (tanpa kutip ya !!) ..

Langsung saja Kita ritual ^_^

- Download Di Playstore atau disini!! Dan Install Aplikasi Whaff Rewards.

-  Jika sudah di installkan pada Smartphone agan buka Aplikasi Whaff tersebut lalu tekan Login yang ada di pojok kanan atas yang berwarna biru

- Jika sudah ditekan agan akan diminta memasukan Akun FB agan

- Jika Whaff meminta izin mengakses FB agan tekan OK aja biasa nya 2x

- Jika sudah masuk / ter login otomatis akan ada Notifikasi untuk memasukan Kode

- Jika sudah ada Notifikasi untuk memasukan Code maka Agan agan masukan Code rahasia CG25816 untuk mendapatkan 030$ - 0.50$ pertama lalu tekan OK





- Selanjut nya agan bisa mendapatkan Rewards pada Premium Picks untuk Mendownload Applikasi yang tersedia disana dan agan agan bisa memainkan aplikasi yang sudah download untuk mendapatkan rewards agan bisa memainkan aplikasi itu untuk beberapa menit sesuai timer yang disediakan Premium Pick , Agan juga bisa mendapatkan Rewards dengan mendownload Aplikasi pada Whaff Pick, tetapi Whaff pick tidak bisa dimainkan untuk mendapatkan rewards lebih seperti Premium Pick

- Jika agan agan sudah mempunyai saldo diatas $10 agan bisa menarik uang tersebut menggunakan Rekening Online yang tersedia pada Whaff Rewards tersebut.. Dengan cara Swipe ke kiri pada menu Browse dan pilih Exchange .

- Jika agan sudah masuk Exchange agan akan disuguhi beberapa pilihan untuk menukarkan Saldo ke Uang yang dikirim ke rekening Online agan ..


- kalo saya menggunakan akun paypal supaya lebih enak ^_^

- Jika sudah di Payout Saldo yang ada pada aplikasi Whaff akan berkurang dan agan bisa menunggu untuk mendapatkan uang tersebut terkirim pada rekening online agan selama kurang lebih 3 hari!!

Demikian Cara Mendapatkan $5 - $10 / Hari Dengan Aplikasi Whaff Rewards Android
Terima kasih sudah berkunjuung !!! :)









Contact Us

Name

Email *

Message *

Back To Top