[ROOT] Andromax C2 Hisense AD688G

[ROOT] Andromax C2 Hisense AD688G


Distributor Pulsa Electrik Termurah


Assalamualaikum wr wb .. baru bisa posting lagi nih soalnya idulFitri , sekarang udah masuk sekolah lagii jadi kembali aktiv lagii hehe ..
okeh deh kali ini admin mau share gimana cara nya Root Andromax C2 Hisense AD688 daripada Root lewat aplikasi kaya Kinggoroot SrsRoot atau apa lah itu ada virus nya , gak baik buat kesehatan komputer nya agan hehe .. mendingan cara ini aman terkendali sehat berkah salamet salawas na lah .. tutorial nya  udah dicobain nih sama admin sendiri dan Work 100% ..

download dulu deh alat tempur nya

- Disk Genius                     Disini!!

- CWM Max C2                      Disini!!

- SuperSU MAX C2                  Disini!!


Langsung Eksekusi aja ya :D

- Copy kan SuperSU MAX C2.zip ke SD card Eksternal dan ke Internal untuk jaga   jaga . 

- Install dan Buka  Disk Genius di Komputer agan

- siap kan USB dan matikan HH dan cabut batre agan jika sudah tekan tombol 
  POWER + VOL - , Lalu konekan sang HH ke komputer

- nanti Komputer otomatis ngedetect HH andromax C2 nya, Cirinya di Disk Genius 
  ada option/Partisi baru yang muncul disebelah kiri . 

- Cari partisi yang bernama Recovery pada partisi Andromax C2

- Klik kanan pada Partisi Recovery lalu pilih 
  Restore Partition From image file(S)  Jangan Pilih FORMAT!! nanti bisa     
  Brick hh nya

- lalu cari file CWM MaxC2.pmf yang tadi sudah di download


- Klik tombol Start .. tunggu Proses Selesai, Jika selesai Close Disk Genius dan 
  pilih Discard

- cabut USB , Pasang Batubatre , lalu masuk CWM
  Cara nya* Tekan tombol POWER + Volume - sampai masuk CWM , kalo admin gini cara   nya Tekan tombol POWER + Volume Min jika muncul logo andromax lepasin tombol     power nya tapi masih neken Volume - sampe masuk CWM


- pilih install Zip

- pilih Choose Zip from /storage/sdcard0

- cari dan pilih SuperSU MAX C2.zip yang tadi udah di copy ke HH agan

- pilih yes , dan Reboot HH agan

- Lihat di app Drawer jika ada aplikasi Super SU berarti HH agan udah terroot ^_^

- Selesai

DWYOR Ea Gan :) 








Contact Us

Name

Email *

Message *

Back To Top