Pasang CWM Samsung Galaxy Mini Gingerbread 100% Work Mudah dan aman

Pasang CWM Samsung Galaxy Mini Gingerbread 100% Work Mudah dan aman


Distributor Pulsa Electrik Termurah

Assalamualaikum Wr Wb
malam ini saya mau share tentang Cara pasang CWM galaxy mini, sebener nya gampang banget pasang tuh CWM tapi sebagian orang takut kenapa kenapa sama hape nya karena takut matot lah Bootloop lah bikin LAG lah aaaah banyak deh

Apakah ClockworkMod?

ClockworkMod Recovery adalah recovery sekunder untuk perangkat Android yang dibuat oleh Koush. Hal ini didasarkan dari citra pemulihan eclair. Fitur termasuk backup Nandroid, adb shell, advance update.zip (ignore asserts and signature checks) , dan file browser untuk memilih update.zip. ClockworkMod juga dikenal sebagai CWM, clockwork dan CW recovery.
naah jika sudah tau pengertian dari CWM naah langsung saja kita praktekan pada hape Samsung Galaxy MINI agan ^_^

okeh langsung saja ke tutorial nya :
*Syarat Hape Sudah di upgrade ke Gingerbread jadi bukan Froyo lagi ya !!
*Syarat Hape Sudah di Root,, Jika Belum Klik Disini!!!

- Download CWM.zip
- Copy CWM.zip ke Memory Card Hape nya
- Matikan Hape Samsung Galaxy mini nya
- Tekan dan tahan Home dan Power secara bersamaan sampai muncul Recovery Mod
- Pilih Apply update from sdcard
- Pilih CWM.zip yang tadi di copy in
- Jika selesai langsung Reboot saja hape nya
- nah udah itu terserah agan mau pasang Rom kah Reset factory lah terserah ^_^

Terima kasih sudah berkunjung ^_^ permios :-)






Contact Us

Name

Email *

Message *

Back To Top