Cara Memisahkan Backupan Kontak Vcf menjadi satuan Vcf untuk di installkan di nokia

Cara Memisahkan Backupan Kontak Vcf menjadi satuan Vcf untuk di installkan di nokia



Assalamualaikum Wr Wb
malam ini admin mau share tentang cara memecahkan File Backup kontak Vcf dari android untuk di installkan di nokia...

tadi siang admin beli Nokia X5-01 baru naah admin mau coba import kontak Vcf hasil backup hape android dalam satu file Vcf ada 200kontak saat di installkan pada nokia admin kok yang ke install satu kontak doang ya ??? jadi bingung , udah dicoba pake PC Suite juga sama keinstall nya cuman 1, difikiran ane massa harus nulis kontak yang segitu banyak nya -_- kan gak lucu.. naah dari tadi tanya sini tanya situ searching sana searching sini akhir nya nemu Jugaa

penasaran ???
langsung saja ikuti tutorial nyaa

- Download dulu PC Suite

- Download VCF CUTTER

- jika sudah didownload installkan PC suite

- sambil nunggu buka VCF cutter nya






- pada langkah 4 pada gambar diatas disarankan di localdisk D saja biar gampang yah

- Jika sudah di CUT otomatis akan menghasilkan banyak file Vcf seperti gambar dibawah


- naah jika sudah banyak gitu tinggal di impor pake PC SUITE

- Klik Contact pada PC suite


- Jika sudah dibuka klik File pada pojok kiri atas

- klik import

- lalu cari contact yang tadi udah di pisahkan

- block semua file Vcf dan Open

- Otomatis file kontak akan tersalin kedalam hape nokia

- Selesai ^_^

Terimakasih sudah berkunjung :-)



Contact Us

Name

Email *

Message *

Back To Top