Offline Installer BlackBerryMessenger Versi 7 Untuk OS 5,6,7

Offline Installer BlackBerryMessenger Versi 7 Untuk OS 5,6,7



Assalamualaikum gan saya mau share cara install BBM secara offline dengan menginstall nya lewat sdcard gampang kok sekali jadi ^_^ udah dicoba dan work untuk downgrade juga bisa pake ini jadi nggak perlu lewat appworld pake ini juga bisa lebih gampang lah kata saya mah
langsung saja simak cara nya

Download dulu File nya

BBM 7 UNTUK OS 5
BBM 7 UNTUK OS 6
BBM 7 UNTUK OS 7
BBM 7 UNTUK OS 7.1

Jika mau downgrade

- masuk ke Option / Device / Application Management Cari BBM. 
  Pilih Application Properties dan delete bbm 8
- terus tanclepin Blackberry Device agan ke PC
- ekstract file yang sudah di download tadi oleh agan ke blackberry nya  SDCARD/blackberry/document/
- cabut usb dari komputer
- masuk aplikasi File manager
- masuk ke kartu media/blackberry/document/Folder file
- temukan BBM.jad
- (untuk mengurangi resiko menginstall pastikan BB agan sudah dipaketi internet min internet gaul lah)
- Buka BBM.jad
- Download dan tunggu sampai proses selesai
- jika ada perintah replace pencet aja replace
- restart jika selesai
- dan nikmati BBM nyaa ^_^

Jika ingin menginstall nya saja

cukup ikuti stengah dari tutorial diatas
- tanclepin Blackberry Device agan ke PC
- ekstract file yang sudah di download tadi oleh agan ke blackberry nya  SDCARD/blackberry/document/
- cabut usb dari komputer
- masuk aplikasi File
- masuk ke kartu media/blackberry/document/Folder file
- temukan BBM.jad
- (untuk mengurangi resiko menginstall pastikan BB agan sudah dipaketi internet min internet gaul lah)
- Buka BBM.jad
- Download dan tunggu sampai proses selesai
- jika ada perintah replace pencet aja replace
- restart jika selesai
- dan nikmati BBM nyaa ^_^

Jika ingin download BBM v8 beta, download disini Blackberry Messenger 8 beta OTA Offline installer

Terimakasiih ^_^




Contact Us

Name

Email *

Message *

Back To Top